MS怎么赢盗贼啊

刚才见LM杀DZ他就比我高2级,几下就被秒,MS是不是真的打不过盗贼啊

全部回答

  装备同等的条件下 野外盗贼对牧师的胜率可以60%---70%只 要碰上一个带徽记的亡灵贼 被杀的几率更大。 如果恐惧到了 第一时间要给自己加盾,虚弱的话 就恢复然后挂痛 有蓝的话 给自己刷快速治疗吧 被晕时也狂按键 能挺到第二次恐惧 你就赢了一半了 如果加的是戒律伤害就用惩击,神圣就用震暴 然后跟着AOE吧 能A几下是几下 (在这段时间能必须保证贼的身上挂着痛)。
  如果要真碰上那舍得花钱那样的 也没办法。。。。为自己多准备点 自由行动药剂吧。。。 。

杀盗贼首先要用一级的神圣新星把他暴出来,然后恐惧,他一般用徽章解,给自己开盾+恢复,给盗贼上痛,注意不要用暗影形态,想办法耗到恐惧恢复,你赢的面就大了。

MS会怕贼笑话了!现在能解晕的东西又多

如果你能耗到出两次心灵尖啸,盗贼输的多

要是你碰到晕到死的贼,你只能边按恐惧,边祈祷他的晕技能未击中吧。 一旦未击中,你的机会就来了,像楼上说的那样。

装备同等的话 可以赢 盾,痛,鞭挞,恐惧,等等 其中,痛,盾和恐吓,时间到了就要用