416能读什么建筑学的3本学?

416能读什么建筑学的3本学校

全部回答

    建筑类的学校啊全国还是有很多比较优秀的 沈阳建筑大学 东南大学 重庆大学 长安大学 同济大学 清华大学 湖南大学等等很多 现在民办教育很多这些学校一般都有自己的独立学院 即三本院校 你可以考虑一下陕西啊,西安建筑科技大学华清学院,建大的三本院校。
  应该不错吧,建大在西北地区应该算是建筑类比较优秀的学校了,他们宣传说他们学校的老师和建大本部的老师是一脉啊。  具体你上网看看。 你有美术功底你可以学建筑学专业啊,目前建筑学专业人才比较紧俏,相对土木工程(工业与民用建筑方向)比较好就业 再下来就是土木工程专业了 这个专业比较宽泛 有工业与民用建筑方向 工程管理方向 桥梁与隧道方向 道路方向等 学位证的问题啊,只要考试通过一般都没有什么问题,大学考试不是你想想的那种,上了你就明白了,很容易 女生干建筑确实不咋样啊,我们班当时只有3个女生,工科类的专业基本都是男多女少,不过我们下一级的女生还是有10几人之多,相当可观 如果你有关系能进设计院当然是个不错的选择啊 很多人都喜欢这个专业。
    我们班女生的出路基本没有去工地的,·一般就是做预算啊,监理员,资料员之内的,上工地太苦太阳太毒。女生干不了 祝你上一个理想的学校,好好学习实现梦想。