文艺部晨歌检查都包括哪些方面?

文艺部晨歌检查都包括哪些方面

全部回答

    文艺部的主要工作是:每天早晨检查晨歌      在检查晨歌时要求同学们: 1、立正站好 2、不许说话 3、不许迟到 4、必须穿校服       文艺部的管理制度及要求: 1、不许化妆、不涂指甲油、不染头发 2、身为学生会的一员,不穿奇装异服  3、必须有礼貌,礼貌带人,以人为本,见到老师要问好并且要正直。
      4、上课期间坚决不允许以学生会名义在校园溜达或干任何事。  5、做一名好学生、做一名好干部、好助手,处处起带头作用。  6、开会时不准迟到,遵时守时,有事应提前请假,开会时必须带本子、笔、工作牌、迟到或没到者就给予惩罚。
    7、放下架子,着实服务,起带头作用。   谢谢。