这首歌叫什么名字?

有句词是是不是我的错,能不能在握你的手。这首歌叫什么名字?

全部回答

    说好做朋友 ---词曲:滕子俊 李秦,编曲:滕子俊 风轻轻吹过一片海空 你走了我还记得那些温柔 填补裂痕的字句拒绝美丽 却无法拒绝牵手的感动 雨轻轻带走一片彩虹 我走了你还记得那些承诺 就像褪色的笔迹依旧美丽 默默回忆手牵手的感动 说好做朋友 却无法不等你的问候 你说要放手 不让自己再迁就 是不是我的错 能不能再握你的手 爱过哭过笑过等来了 错过 雨轻轻带走一道彩虹 我走了你还记得那些承诺 就像褪色的笔迹依旧美丽 默默回忆手牵手的感动 说好做朋友 却无法不等你的问候 你说要放手 不让自己再迁就 是不是我的错 能不能再握你的手 爱过哭过笑过等来了 错过 说好做朋友 却无法不等你的问候 你说要痛快 不让自己再迁就 是不是我的错 能不能再握你的手 爱过哭过笑过等不来 解脱。