联通和移动哪个上网业务比较划算 联通和移动同样的费用哪个上网业务比较划算?

全部回答

你好,建议选择联通3G套餐,该套餐资费全国统一,采用长市漫一体的计费方式,在本地发起的长途电话不计收长途费,在国内漫游下发起的电话不计收漫游费,选择A系列套餐及B系列套餐在全国范围内使用资费都一样

联通的比移动的资费便宜一些,在资费相等的情况下且流量也比移动的多。

上网都是一样的,不过大家都觉得移动信号要好一点,不过看你使用的范围了,你周围要是开通了联通3G网络,那上网速度是最high的,我以前用过,不过我现在换地了,那个也不用了,现在用移动很普遍的,在哪都一样吧吗,虽然慢了点,但是够用了,速度和消费成正比,联通3G贵,那可真是快,快得不得了,网页点完不到五秒就打开了