有木有比较经济实惠的好攻略啊?

最近想去西塘玩,有木有比较经济实惠的好攻略啊?[太开心]

全部回答

只有住跟吃花钱,住工作日的话普遍是一百左右,周末会翻倍,吃的你可以找人拼,这样既可以吃个够,也便宜

    西塘景西塘雨西塘情,如御园飞御园驻御园。欢迎进入西塘御园雅阁。西塘御园雅阁位于西塘镇胥塘桥旁,即平桥旁,步行至烟雨长廊及酒吧一条街大约2分钟,闹中取静,客栈临河。本客栈客房装修在古镇名列前茅,每间客房具有不同风格,有雕花大床、罗汉床、圆床、榻榻米床、双人床。
  每间客房都配备液晶数字电视、空调、电脑、无线网络、独立卫浴干湿分离、24小时热水;洗漱用品、吹风机、电热水壶、精致茶杯茶壶、衣架等等。
    价格实惠公道!只要您是个有小资情结的朋友,相信您一定会喜欢我们的客栈滴! 客栈服务: 1、免费旅游咨询,规划合适您的旅游行程; 2、免费汽车接送站 3、免费代买景点半价联票; 4、免费寄存行李; 5、免费代买返程汽车票; 6、免费赠送酒吧优惠券、景区小地图。