狗腥味!!!!

家里养了只小狗,时间长了,别人一进来,就说有狗腥味。而且平时开空调时,这种味就更强烈。。有没有什么好的方法可以去除狗腥味?不要说把它给杀了!还有这种气味会对人体有影响吗?

全部回答

  不会对人体有影响 除非您很难接受甚至已经到不可忍耐的地步 经常给家里进行消毒擦拭什么的 还有 春夏季一个星期给狗狗洗澡一次 秋冬季 两个星期洗澡一次 避免味道过大(没打完疫苗的狗狗不能洗澡!!) 另外 市场上还有去味 防味的产品 也可以选择一些 但是毕竟是化学用品  还是勤收拾比较好 如果您安排狗狗在家里方便的话 建议地上铺上报纸 让他们在报纸上方便 然后勤更换脏报纸也是个很好的办法。