25去那里打钱

25之前一直在蚂蚁洞打钱,现在等级高了裤子掉的几率越来越低,打钱打的很痛苦。 请问25以后那里打钱比较快一点?像蚂蚁一样的钱坑还有么?

全部回答

25级是比较恼火的时候, 这个级别打钱不是很方便 可以组个FJ XZ下高原矿洞 那里全部暴27的装备 巫S ZS KZ 的27装备都可以打到 一躺4把武器打来没持久的话 我想应该来回可以赚上10W左右 如果RP好的话15都有可能 前提是你要注意把你包包清一下 如果25打起比较辛苦的话 那就等到26级再去吧(住:还可以打到光锤)

25级如果是MS系的带蚂蚁去红谷打哥布林,20级财富1个小时钱就有4W加..RE好出装备卖商店1个16000+我2个小时出过8个....(现在BB被改的会MISS了...25不能去了....哎)

还是去蚂蚁洞1层打蘑菇掉裤子好些 高原矿坑你去了 估计是竖着进去躺着出来

打钱 还是 草原矿坑 那里装备很好暴的 等你 打 一次 一包的时候 也就1小时 左右。。。。出去卖了 在修完装备 估计 还剩 8W左右 (满意就请给个分了 呵呵~~!!!)

去高原矿暴装备!

如果是FS系的可以到海岸烧贝壳类的怪,如果是ZS系的可以到高原矿洞2层杀地鼠,不过危险性很大组MS系.