如何减小图片体积,而又最大限度减少图质损失?

我用相机照下来的图片为2M,要传上网必须200K以下,如何既减小体积又最大限度地减少图质损失?

全部回答

最简便的方法,是用“图画”程序,进行拉升扭曲处理。 用photo shop处理也可以了。

在PS里先转TTF,图缩小50%为1M,再用RAR压缩,就可。

对于我们来说,除了使用软件缩小图片以外,基本上没有其他的办法。不过不必担心,对于网络浏览来说,这种图片大小和质量足够了。目前基本上所有的看图软件都提供这一功能。