龙能活到明年吗?

内存:1GBRAM显卡:ATIRadeon9800这样的配置别的不说光ati9800我从网上差了一下报价2500左右3。0的cpu也至少2000左右吧!这样的配置去年我买的6000的电脑才2。93cpuaitx300se的显卡521mb都达不到推荐配置网吧怎么可能达到盛大犯傻了!游戏推广在网吧网吧配置达不到你以为老板会去升级电脑为了一个破游戏吗?公测!问:有多少台电脑能转得很好?估计这款游戏活不到明年!

全部回答

一款游戏是否能够运营持久 一个是它的内涵\可玩性,一个是玩家对于它的认知与接受;而硬件问题已经逐渐不算什么太决定性的因素了...毕竟现在硬件市场更新很快. 谈到龙的硬件适配度,我觉得还可以.我家的电脑Ce2.0 512内存 显卡也比较一般...可是在低画质情况下可以流畅的运行 ^-^ 希望我的观点对你有帮助

DDO的配制也不算太BT 现在很多泡菜都要这配了 P43。0这种垃圾CPU我们这网吧都 淘汰了 3。1左右的CPU早就普及了 连我们学校的机房都是P43。0的

不好意思哦,一款游戏不会只赚一个人的钱的,这个你可以放心,机器不好的有的是,机器好的也多的是,这个呵呵没必要来这里问哦,我们这里网吧内存都1G的了,

你哪的呀 网吧配置这么低的在我们这开不下去了早

你白痴啊... 谁不知道P43.0是垃圾...9800什么时代的产品了.... 现在还在谁会买这些硬件....再说了...推荐配置和基本配置不是一回事...