换东西

12麻+仙云鞋,可以换到,垃圾铁轮吗?不能再加点什么?

全部回答

可以换到的!

12麻花+仙云鞋+黑铁头可以换到!

15以上麻花可以换到垃圾轮子

哈哈,晕死,楼上的,铁轮可以用刚玉石还原????????估计你是外星人,来自火星吗?武器可以用魔晶石还原:可以成极品,也可能洗碎,也可能全部附加属性消失. 麻花+鞋应该换不到的,鞋子是垃圾,没什么价值,麻花换轮子,估计没人和你换吧.

不太可能,铁轮现在被炒卖得太厉害拉,铁轮的7点准确就是最好的卖点。垃圾铁轮可以用好的钢玉石还原。而你的12麻花+仙云鞋换不到。要说加什么还不如加RMB。