49级盗贼去那好~辛特兰的任务做完了

我现在就个49的盗贼我现在辛特兰的任务都做完了 但我还没到50+ 我现在可以去那啊 我是匕首贼

全部回答

  到艾萨拉去杀萨特,既简单要可以偷到药瓶,运气好的话还可以打出恶魔布;还有血精灵,血少防低,而且是FS,匕首Z打就是快。打这2种怪都掉符文布!!我建议就只杀怪,任务可以少做,毕竟一直在这里打怪是升得非常之快的,而且经济效益又高。
  我从48升到54才离开这个地图的,打萨特还爆了个紫色戒指,至少卖120G,爽啊,也希望你也打个出来哈。还有就是这个地图上宝箱多,以血瓶和魔法瓶为主,刷新很快。

去环形山练,然后去西瘟疫做开锅任务那可是3W的经验啊~~~

你可以MLD和神庙连着刷,可以刷到55,再去深渊,如果你不喜欢一直下FB,你可以去环形山和FWD.

如果你是匕首贼,我建议你就在菲拉斯杀鸟,很快,我和一个49的贼组队不到半小时升了2格. 如果做任务的话去灼热峡谷也不错~~环行山lm估计会多点,不怕的话就去好了

西瘟疫的前几个任务也可以做做,或者去环行山作任务