全国司法考试是否就是律考?

全部回答

    律考已经被整合到司法考试里面了 被稱?槔^高考、研究生考?之後中?谌罂荚?的律考,今年已悄然“謝幕”。 7月15日,最高人民法院、最高人民?z察院、司法部?合發?压妫?001年度初任法官、初任?z察官、律??資格考?均不再?为?舉行,而是納入2002年1月??施的首次?宜痉ǹ荚?。
    這?鋈?y一的司法考?由司法部????施,目前正加緊制定相關??t ?医y一司法考? 律考??U? 正?各路“律考”輔????鹁┏牵????漫的?r候,最高人民法院、最高人民?z察院、司法部於7月15日?合發?压妫?001年度初任法官、初任?z察官、律??資格考?均不再?为?舉行,而是納入2002年1月??施的首次?宜痉ǹ荚?。
    根?豆妗罚?001年司法部的律??資格考?停考,也就意味著市?錾辖N、???o法統?的“律考”輔???刻之間成??U?一堆! 。

不是!

司考已取代了律考。

律考已经取消. 现在律师,法官,检察官三证合一就是司法考试.

现在已经统一了,也就是如你说的,可以说是。

不是,司法和法律是完全两个概念.......一个是行为,一个是行为基础