哪位北京的朋友知道美廉美的会员卡怎么办吗

经常去美廉美买东西,收银员说一般都是开新店的时候办。请问有没有朋友知道怎么办啊?谢谢!

全部回答

就是在开新店的时候办的,一次性买够50元的就可以办理了,不过我家和平新城那的美廉美就开业办了一次前一段时间还办过呢

看哪个了 木西园那边那美廉美 什么时候都可以办 而且免费好象凭身份证就可以 好象最多就是消费满多少钱就可以(100/50) 反正到现在还是可以办的 其他的地方就不知道了

每次到了购物返券的时候,有活动.也就是每年的4月和10月,到时留意一下吧,我也等着办呢.