可找不到,谁能告诉我一个确切的地理位置?

我在冰风岗接到一个要到东瘟疫去找3块军情7处的徽章,可找不到,谁能告诉我一个确切的地理位置?谢谢

全部回答

图我剪不下来,告诉你一下方位吧,一进东瘟疫的口(当然是从西瘟疫进)到达隆郡的丁字路口之间的这条路,差不多在中间的位置有两座房子,图上就能看到,就在大路的上下各一个,像个除号,在上面的房子那就有,自己找找吧,都是一堆骨头的,点了就可以拿了。注意是在山包尖上,那里有不少小山包,那个房子门口还有一个JY怪,捡的时候要小心。

    你说的是这个任务吧: 东部的瘟疫 (精英) 任务等级: 62 东瘟疫之地 接受等级: 56 -- 60 联盟 搜寻东瘟疫之地,寻找“凋零者”的线索以及失踪的军情七处密探。
  如果你找到任何军情七处徽章,就把它们交给冰风岗的弗林特·沙多摩尔。 找到凋零者 军情七处徽章(拉戈尔) 0/1 军情七处徽章(弗雷多) 0/1 军情七处徽章(特伊恩) 0/1 正如我所说的,你的第一项任务就是侦察工作。
    没什么难度,Wiky。你必须到东瘟疫之地去寻找任何有关这个凋零者的线索。 留意我们的几个失踪的密探。我们只能是认为他们已经死了,不过如果他们确实死了,那就一定可以在某个地方找到……他们的尸体。
   (地图) 在从西瘟通往东瘟后,进入东瘟地图,往前走一点(墓室的上方没到达隆郡)路的左边有个农场,杀进去后,能在地上找到3个骸骨会出现齿轮,点开就可得到任务品,但这是个精英任务。  你一个人是做不成的。
  农场内的都是精英怪。

你可以在东瘟疫的马瑞斯农场那里的屋子里找到凋零者和屋子旁边找到两个骨头,那骨头你点一下就完成了,而还有一个骨头也在那附近,就在那马瑞斯农场旁边的一条路的边沿上.

东瘟疫有个农场。3个骷髅就是那拿的,最后任务是杀死那个带2个狗的NPC,