多少分可以进入总排名呀

全部回答

    你好,爱问排名是以知识人积分为准,不包括共享资料积分以及新浪积分转换的爱问积分。 目前爱问只对积分进入前10000名的用户进行排名,要想进入前10000名,现在知识人得分大概需要1450分左右才能进入。
   你的爱问积分里应该有新浪积分转换的爱问积分,所以虽然爱问积分有两千多了,但是没有进入排名。  你可以在这里看到你的知识人得分: 赞扬和反对票所有用户都有的,并不是只有进入排名才能看到。
   赞扬和反对的投票在自己的个人中心里是看不到的,不过你可以在自己提问或回答过的问题中,点自己的名字,就可以看到你的赞扬和反对票数了。 如果要对别人投赞扬或反对票,也是点该用户的名字进入他的个人中心中投票的。

在这里离可以看到您的赞成反对票:) 按照现在的分数来看呢,基本上是1500左右,就可以进10000总排名了。

1500分以上就可以了.

不固定的吧,可以自己到“用户榜”里面看

3000分吧。我是永远也拿不上了。因为我每天涨的积分都不够10000每天涨的积分。我没进入上升排行榜

您好! 目前爱问在用户的个人资料中显示前10000名用户,爱问排名是以知识人积分为准,现在大概要4500(知识人)积分左右就可以进入前10000名。 总积分进入前100名,则可以进入“知识人得分排名”现在看来要至少达到圣人级别才能进入了。