第2关的任务怎么做啊?

所有任务

全部回答

     1你在城里找到下水道,然后一直走到第3层,杀一个BOSS。 2从称里-碎石荒地-干燥高地-遥远绿洲,找到个地下虫洞,走到第3层杀个大大的虫子,它旁边有个宝箱,你就打开拿里面的国王子仗。
   3遥远绿洲-遗失城市-群蛇峡谷,进群蛇神殿到第2层拿蛇型护身符。   4在城里找个皇宫,进去 走到皇宫监牢第1层,在走到第3层找个传送点。就到神秘避难所了。 5神秘避难所杀个召唤者进个峡谷,你再开任务会有真的古墓标志,你对照每个古墓的旁边的标志知道了,进去。
   6找到一个奇怪的开口的时候,你就把合好的仗放进去,都瑞尔的房间就出来了。   你好好打,最好饶圈打。 补充一个,你在高燥高地的死亡之殿到方块,才好合。

    第一个任务,去下水道第三层杀罗门答特,城里就有入口。 第二个任务,出门到碎石荒地,然后进入干燥的高地,找到死亡之殿,到第三层拿盒子。然后出干燥高地,但遥远绿洲的蛆穴第三层拿国王之杖,出遥远绿洲,到遗失城市,出遗失城市进群蛇峡谷,到蛇殿二层拿金属花纹。
  回程,把国王之杖和花纹放盒子里,合成为杖。   第三个任务,进入遥远绿洲就会提示,回程和卓格男说话即可结束。 第四个任务,合成杖之后和卓格男说话后,去皇宫找杰海因,进入女眷避难所1层--2层--皇宫监牢1层--2层--3层--中间有个红门,进去后到神秘避难所,四条随机的路,其中一条路的尽头是召唤者和那个日记,杀了召唤者,然后点日记,出现红门,进入到塔拉夏古墓。
     第五个任务,杀了召唤者后,回程和任何一个NPC说话即可。
     第六个任务,点日记后,会告诉你哪个古墓是真的,门口的标记和任务显示的标记相同的那个就是了,进入,到叉法杖的地方,叉入合成好的法杖,第二个任务结束,然后进去杀督瑞尔,杀死后,往深处走,看到大天使,说话,出现回程门,回程后,和杰海因说话,任务结束,再去和马席夫说话,即可进入第三幕了。

    只能凭记忆了: 先到下水道(有两个入口,下面的入口离第二层的通道比较近),灭了里面的达罗门特,第一个任务完成; 然后到干燥的高地下面的死亡神殿(好像是这个)找方块;然后按照任务的在遥远的绿洲下面的蛆洞找到法杖,再到利爪蛇腹神殿干掉牙皮,拿到项链,然后在方块里将发杖和项链合成。
     然后到皇宫附近找到杰里因,进入到皇宫,一直向下走,(通过女眷的住处,坚牢),然后找到神秘庇护所的传送门,来到神秘庇护所。 在神秘庇护所杀死召唤者,可以有一个红门,来到术士的峡谷。
  这时看任务,它可以告诉你那一个古墓是真的,(看古墓前的符号),在这里找到放置你合成的发杖的地方,打开通向都瑞尔房间的门,(记住这个门是只能进,不能出的)进去之后,干掉都瑞尔,就完成任务了。  。

给你一份任务攻略吧。