lol玩匹配要怎么样才不会匹配到比我牛的?

lol玩匹配要怎么样才不会匹配到比我的人

全部回答

这个没办法 随机匹配的

    首先。。。 找些你平常喜欢玩的英雄。 看下英雄视频。 再人机把英雄技能的连贯。加点练好 再者。。。 找个朋友甚至师傅 多带带你 提点你 谦虚点! 这里简单介绍每个位置的打法吧 位置 大致分几个。
   tank。 传说中的肉。 吸收伤害。 带控制性技能 保护后排输出。   关键时刻 以你一个的人头 换掉对方多个人头 记得 保护才是你的职责。 别为了对方后排残血 就自己一个去追。
   丢下你们后排 随时会团灭。! 半肉。 区分AD跟AP。 只是技能跟出装不同。 位置一样。 切入对方后排 扰乱对方主力输出 甚至击杀。前提是 你必须能抗能杀。   扛不住 冲进人群就是找死。
  。。 通常近战的物理输出都是半肉。 ADC。 主力物理输出。 在LOL里面 通常泛指远程的物理英雄。 因为远程的关系。 所以装备只出伤害 放弃防御。。。 而你的位置 是在你位置安全的情况下打你距离最近的敌方英雄。
  。。 哪怕你能打的是对方tank。  。。 ADC的生存能力 不是来自装备 是走位。 当你意识到 有人想打你 记得 走到安全位置再输出。 关键时刻卖队友。 辅助跟tank会帮你档的。
   就算对方残血。 没有队友的情况下别追 别抗塔。! 记得。 你是稳定输出。 找到位置就A吧。 后期发展起来了。 基本tank只有你能打死 而你输出是最高的。   APC。
   主力魔法输出。 主要目的。 是用AOE伤害耗对方血量 或者超高单体输出 秒对方一个英雄。 如果是稳定输出类型的。。 跟ADC一样 需要保护 关键时刻卖队友 。。。如果是爆发输出的。 打完就自己赶紧走吧。
  等冷却再猥琐一套。 辅助。 团队中经济最少 而付出最多的。  。。 前期跟着ADC混线 不补兵 只买眼。 只为ADC能赖线时间更长。发展更好。。。 通常都带加血或者加状态的技能。
   关键时刻 要帮输出档刀。 因为你输出低。人头基本不是你的 所以你人头比较便宜。 也不需要靠混线发展!。