豪杰用的百里剑哪个地方爆,我说的是练及的地方,不是打王!

问题同上,我是80及的豪杰,最好是边练及边爆百里剑,或者是80及豪杰的衣服都在那爆!?

全部回答

去北平东找弓骑兵和弓骑队长,这两个里有一个爆,另外北平东还有都尉也会掉

百里剑暴的地方很多,练级的地方,凉州道人啊,匈奴方士啊,冀州道长啊,凡是带方术性的兵都暴,可挂祁山,街亭,九原东.

我在北平东从70级练到85级只出了三把,最好的是21S1Q的.九龙出的多,最好的是65F2Q的(强2次的时候爆了,真不幸!).

Lv:75(斩伤)凉州 都尉 掉落物品:百里剑、护国之铠 Lv:66(妖伤)凉州 道人 掉落物品:百练刀、爵弁服 百里剑. Lv:75(斩伤)冀州 都尉 掉落物品:百里剑、破军之铠 Lv:79 匈奴大刀队长 掉落物品: 百里剑、金锁狮王铠、神刀兵转职令。 Lv:88 死魂刀兵 掉落物品: 百里剑、凤雏羽衣。