问个电脑高手玩魔兽的电脑配置问题 50分

  昨天一电脑老板极力给我推荐一款电脑,请大家帮我参谋下这套电脑的配置性价比怎么样,请多多指点下,感激不尽!!!!!!CPU AMD速龙3200+{盒』 665主板 华硕 AM2 690内存 黑金刚DDR2 1G 630硬盘 希捷 160G 53016·DVD 180显卡 艾尔莎 1600PRO/256M 760显示器 SONY 76A 液晶 1750光鼠套装 罗技 190/160机箱电源 280。

全部回答

首先呢 内存大小够了 但是换成2条+双通道主板会更好点 还有显卡是不是128位的 对这个显卡我不是很了解 不过艾尔莎品牌不错 要是128位256兆显存就可以了 显示器我觉得呢 玩游戏最好是CRT 显示效果好 速度快 机箱电源有点低 最少要300W 其他配置全都可以了 不过对CPU的建议呢 如果有钱的话配个扣肉的 那个配出来了稍微一超频 老一代的机器没有比那个行的

细节数据都没有,这里面可抽的油水够多.小心被JS骗了哦.

足够了已经很好了 价格也还可以基本没被忽悠 别人只是建议关键还是看你自己玩起来舒服不 不过可以负责任的告诉你这个配置玩魔兽不错 可以很安逸

金士顿的内存条假的太多,不会鉴别的话最好别买这个牌子 硬盘是串口还是并口没有写出来

显卡用七彩红X800 P4 630

整体配置足够你玩了. 显示器现在三星的711N和911N可以根据实际情况考虑,性价比比较高.