高手帮忙给个本本购买建议,高分送上,好的话追加

本人对硬件配置很菜,希望各位大虾帮帮忙,高分送上,好的话追加价格在5000块(上浮个2-300块也可以)最主要的还是品质...谢谢了先!!!!1

全部回答

    4999元的神舟 天运 F205S是个很不错的选择 CPU类型 Intel 酷睿双核 T2050(1。6GHz) 最高主频 1。6GHz 内存大小 1024MB 内存类型 DDRII 硬盘大小 60GB 硬盘描述 SATA 光驱类型 康宝 设计类型 光驱内置 屏幕尺寸 14。
    1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280*800) 显卡类型 集成显卡 显卡芯片 Intel GMA950 显存容量 共享内存容量 你也可以看看这里 。

首选 lenovo thinkpad R60e 0657 AE5 4999¥ 内存升到1GB 满足绝大多数工作。缺点嘛 就是重 要是带着四处跑 最好弄个双肩包~

    神舟 承运 F235T 5399元 报价 神舟 承运 F235T 主要性能CPU类型 Intel 酷睿双核 T2350(1。86GHz) 最高主频 1。86GHz 前端总线 533MHz 二级缓存 2MB 迅驰技术 支持迅驰技术 主板描述 I945PM 内存大小 1024MB 内存类型 DDRII 内存描述 支持内存最大容量 2GB 神舟 承运 F235T 存储性能硬盘大小 100GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 康宝 设计类型 光驱内置 软驱描述 无 神舟 承运 F235T 显示屏屏幕尺寸 14。
    1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 神舟 承运 F235T 视频/音频显卡类型 独立显卡 显卡芯片 ATI Mobility Radeon X1600 显存容量 256MB 显存类型 PCI Express x16 音频系统 Intel High Definition Audio chip,立体声喇叭 神舟 承运 F235T 输入输出鼠标描述 2键触控板 WLAN性能 802。
    11a/b/g 网卡描述 100Mbps网卡 标准接口 1×DC-IN直流电源输入、1×S-Video、1×麦克风输入、1×音频输出、1×音频输入、1×RJ-45LAN、1×Express Card插槽、4×USB 2。
  0、1×DVI-D、1×IEEE1394、1个Express54/卡插槽 神舟 承运 F235T 电能规格电池类型 6芯锂离子电池 供电时间 2-3小时左右,具体时间视使用环境而定 电源管理 100-240V 50/60Hz 神舟 承运 F235T 基本特征笔记本重量 2290g 外形尺寸 338×247×23-36。
    6mm 外壳材质 复合材质 神舟 承运 F235T 其他特性操作系统 DOS 上市日期 2007 附带软件 随机光盘及驱动程序 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书 其他特点 内置四合一读卡器 产品类型 家用 神舟 承运 F235T 环境要求工作温度 0-40℃ 工作湿度 20%-80% 存储温度 -20-60℃ 存储湿度 10%-90% 作图最好是内存大点,显存大点,cpu好点,酷睿双核的就不错。

抱歉,问个问题先,你所要求的本本,主要是做那方面用,是玩3D游戏、或则是看电影还是仅仅为了白领工作用,不同的用途,所需的本本是不一样的。