命魂最多可以做到多少点啊,高了对分身有什么用,山海,昆仑,草木,中枢呢,都对分身有什么用啊???

最好详细一点好吗,都能做到多少点(最高),都对元神有什么用,命魂好像是与人的配合度吧?其他的就像这样说,谢谢

全部回答

其实我到觉得没什么,我的七魄作的都是1点,三魂平均也不超过2 ,分身现在是40级,培元中期,极品体魄,直到现在没什么不好的,打怪,配合一样可以

  命魂灵石:命魂关系到分身将来技能的威力 中枢灵石:是为七魄的中心,代表人体的根本,代表了分身元神的身体坚韧程度,躯干的构架 昆仑玄铁:关系到分身组合技威力比较关键 山海精华:与分身将来所拥有的技能,以及技能威力有关 草木之灵:与所出元神的初始等级有关,做满到200点,元神大概是20级左右。
   每种做满是200点。相关的影响是很小的。主要的是决定分身职业的三种石头的点数。 。

    转帖_ 分身改版之后,很多朋友都分出了自己的元神。但是分出的往往不是很满意,我想跟大家说一下要注意的 一些东西: 做三魂的时候,一定要把命魂叠加到200。其实命魂很好找的,呵呵,我把自己的3个号都搞到200的命魂, 有很多都是在地上拣的。
   不可以拿每种灵石各一个,然后拿装备去投,这样的话,只会分出一种分身,就是跟你自己职业一样,而且 分身的灵力是零的。   有些人说,我战士分战士,道士分道士,法师分法师一样有前途的。
  对,这个说法没错,但是你的分身灵力 是“0”,这个有什么坏处呢? 我想大概是以后的组合技能的学习会需要分身具备一定的灵力,我们区有很多灵力为零的分身,最高的我 见过是271点灵力,它们之间的差距我想很快就可以看出来了。
     灵慧石头是分身灵石中很重要的一个,出的也不是特别多,告诉大家一个打灵慧的办法,去烟火卷轴地图, 在里面放修罗军团封印,放出来就有两个长老, 他们爆灵慧的几率非常大(比天空上的黑袍大很多),花个元宝买两个烟火卷轴,两个人(一法一道最好) 一起进去打一个小时封印的怪,大概可以得6-8个灵慧石头, 运气好的话就有100点左右的灵慧灵力了。
     山海和昆仑是最难找的另种石头,基本想搞到这两样都得花元宝。如果你去了新地图去打的话,法师最好吃个重击进去地雷,里面打不动的怪吃附身效果的(带上狂怒套), 这样可以给大家省不少钱。
  还有就是别舍不得雪莲和深海灵谯,扔一个心花就是一元宝,舍不得那点死了或者药不够了不值得。   中区石头也不好找。落霞书店老板有几率给你加中区灵力,一次加36点。拼命的和他说话就好了,加一次 还可以继续让他加的,耐心的来吧,哈哈。
   有朋友道士分道士的话,注意一下这里:你自身学的诅咒的不谈,学施毒的要给分身学诅咒,两种毒咒效果是叠加的。 如果你已经分身出来了,分的不满意的话,劝你早点回头,别等到自己的分身级别也高了,组合神技练不了的时候再后悔,哈哈,那就有点晚了。
     该说的都说了,还有一句半的话跟大家说:“别人分出身了你不需要着急,说不定他分出来的是个废物。 认真的去把分身搞出来,你一定比他强!” 。

命魂灵石:命魂关系到分身将来技能的威力 中枢灵石:是为七魄的中心,代表人体的根本,代表了分身元神的身体坚韧程度,躯干的构架 昆仑玄铁:关系到分身组合技威力比较关键 山海精华:与分身将来所拥有的技能,以及技能威力有关 草木之灵:与所出元神的初始等级有关,做满到200点,元神大概是20级左右. 每种做满是200点。相关的影响是很小的.主要的是决定分身职业的三种石头的点数.