网吧禁止下载问题

每次我下载,就会弹出"当前安全不允许进行此操作"请问如何破解>?

全部回答

具体要看是什么管理系统,有的管理系统不能阻止你从QQ群的共享里下东西,那么你先往群里放个讯雷的安装程序就可以了,然后想下什么,先装好讯雷,一切都解决了,管理系统只能禁止你普通下载,用下载工具他没办法的。如果群里也不能下东西~~那我就不知道怎么办了,请高手继续指点

现在网吧一般都可以自己下载东西,如果无法下载说明下载功能被关闭了,要下载只能求助网管帮你打开下载功能.貌似以前在浏览器的工具里有一个INTERNET选项的高级里面有一个开启下载的选项,打个勾就好,但现在的操作系统好象没这一功能了

和网管说你要下什么,如果是补丁的话,游戏可以自动更新的,应该就不会出你说得那个问题

不要在网吧下载,这样对别人也好,一定要,和网管说比较好