关于S4的转弯控制!谢谢大家帮忙!

不知道怎么的,我开S4跑悬崖逆行的时候,转两个最难转的弯时,我的车老是翻车的?为什么呢?S4转弯很难转啊?一不小心就翻车的~有谁能教下我怎样控制S4转弯吗?

全部回答

这和S4的转弯 问题不打 造成翻车的原因主要有以下几点:1是入弯的速度过快 在转弯的时候由于惯力的原因造成翻车。。2是由于线路不对转的太急造成翻车,,3就是自己的车太轻容易翻车 ,避免翻车的主要途径还是 路线准 速度控制的好 基本上可以避免翻车情况 希望我的答案你能满意 谢谢 有什么地方不对 高手来指点一下

这个是由于S4车身轻和入弯的速度过快 在转弯的时候由于惯力的原因造成的翻车 有时候转向太大也回造成翻车的 我刚买S4的时候~开着也不习惯~有时候转向太大了车子都往回开了 你说的悬崖最难过的2个弯是那2个U型弯吧~ 建议你在入弯前退档~如果你有时间的话~ 去看人家是怎么开的~再漫漫练习就OK了~飚车技术也不是1 2天就会的

S4是一款 相当漂的车!!! 擅长玩特级!! 哈哈