为什么18级矮人法师不能用26-5级的法杖

矮人的种族特点是减少装备需求就是能提前5级拿装备。我今天买了把S级的法杖26级的,属性描述是减少5级,再加上矮人特点应该是16级就能用,但是为什么我18级还装备不上,系统提示等级不足。我15级的时候曾装备过R级的26锤子(等级-10),说明装备减等级和矮人需求减少并不冲突。

全部回答

减少需求和装备-等级是冲突滴,至少S和K装都是,R的没试过

减少装备需求就是能提前5级拿装备 这提前5级,是说在装备的原始等级上计算。 如:26-5的装备,26级为装备等级。、 R装备也一样,26-10的装备,26还是为装备等级。

26-5,是你的启用等级的意思,也就是说。你26-5的杖你得到21才能用。回答者:(网通一区)麦利克斯服务器 魔界--魔王军团会长:混世魔王

矮子天赋是使用任何有等级限制的道具或装备都是降低5级要求,对原来就是-5需的装备也是一样,比如66级-5需的军刀最低也要61级才能使用,无论你是不是矮子!