水浒q传 JK法孩子的养成 ?

我是一个JK,73J,想要养一个孩子,以前曾经在新浪游戏里面看到一个叫 JK极品法孩子(名字大概是这个意思)可现在却找不到了,谁可以帮硪找一下,或者告诉我怎么培养孩子(一定要超详细,吃什么,什么时候吃,都要讲清楚)先谢了哦!

全部回答

    孩子的2个获得方法一楼的“啊尔”已经说了,孩子是0点出生的,15级前要靠课程来增加资质,课程分5种(好像还一种?),耐力+敏捷+力量+心力+体力,每天只能学习一次,去学之前最好吃满饱和课程成功率高(要不回来孩子会说“父亲,孩儿今天肚子饿,没听夫子讲课”或逃课),吃的东西去杂货滩买,忘了叫什么了,5万的(贵),每天要去学习课程时吃就好了。
     听别人说要养成年要1200万左右,我没钱……养了三四天就过继了,上面是我的小经验…… 我是网通1-李逵服-oO轩辕皓Oo,呵呵,有空来我家玩玩。

  最简单的方法 血法孩子或攻法孩子 就是领取了孩子去让他上学 ~前提吃满2000JB的道具 个人建议JK的话心学满去学体就好。。。。。。一定要天天上课~上满30天(5天有1次贡比赛,不完再去上课)课程升级需要啥就给他啥就好。
  。 现在我发下我的敏法孩子~ 已经用了2500W~养他花了1000左右 让他学技能花了1500多。。。 实在没钱砸卡了。。。 呵呵~自己练卡打算抽呢~呵呵。

2种方法...1是先结婚用许愿香去找清河湿地的那个道士 2是单生用菩提甘露去找清河县右边的徐妈妈 孩子在0点出生... 培育方法按自己的喜好可以选择上不同的课来增加不同的属性当到了15岁就成年了到时候就能去 公孙胜那里学孩子独特的技能也能用炼话卡打上自己喜欢的技能