平衡VS全力VS全智

想知道这三种模式的优劣之分特别是平衡的好处和坏处

全部回答

    真的假的??这种问题,玩过丝路的人都知道,你玩过吗?还是刚接触?如是刚接触,咱就聊聊。 全智:简单说高攻、低防。打的很,死的也快。(优劣一目了然)但很流行。。
   全力:相对全智,是高防、低攻(不如全智)。很流行。 至于平衡有讲头:介于全智和全力之间,攻不如全智,守不如全力可是我却很喜欢。  (试问文不能安邦、武不能定国的角能有什么优势???)原因主要有: 1、平衡意味着弱点少。
  不论是高攻击(比如、法师),还是高防守(比如全力冰小刀),都有很大的不足。高攻击的对立面直接是防守低,易死。高防守,对立的是低攻击,没劲。如果你懂篮球,就应该知道活塞队为什么是强队! 2。  平衡,并不意味着无敌,大家都知道,丝路无强者,只看你怎么用技能加以配合(同样能达到一定的境界),以及自己玩游戏的兴趣。
   功夫讲究远脚,近拳,贴身摔。所以把技能合理安排,如与对手拉开一定距离,则用魔法远程,再近就用武功,最后应选择游击战。一般情况pk时不会有很多会合的。   4。优点是,不会象法师那样容易挂,也不会象冰小刀那样打不死人,还磨急人。
  有攻有守,合理、合法。 总而言之一句话,pk时先远程,再武功,最后一招是韦小宝的逃命术。 闲扯的太多,其实我也是新手,从论坛以及朋友处自己总结的,没有说服力。透过你的问题和大家交流一下,希望朋友们认为有点意思的,顶一下,有不同意见发一下。
     总结:防守除外(防守太复杂,自己琢磨吧),加点进攻就是远程加武功,远程用雷系狂雷,火系的爆炎波,武功的离魂及鬼枪,外加快速逃跑。应该非常爽。88 。

就是,楼上的两位大哥都说的很对,我练的就是平衡,具有亲身经历,那是 真的好爽哦!!!!!,不好意思夸张了点,你有时间的话,自己练练这三种吧,相信你很快就能比较到它们之间的优劣了!

狼分析的很透彻,全智和全力的是流行产物,各有优劣,平衡是中庸,很多老玩家现在也在转平衡,主要是升级快,PK操作熟练的话,也可算是一流高手,主要看你所选择的武器装备了,穿重或JP轻,道是绝对不能穿的,武器选择高格挡的,平衡枪是最好的选择,因为枪附魔最高,当然枪也要加上好的格挡,新的炼金可以给你这种机会.说到这里,自己参考.