艾斯没遇到白胡子之前在哪?

艾斯没遇到白胡子之前在哪里

全部回答

    艾斯是蒙奇·D·路飞的义兄,比路飞早三年出生在南海 卡普把年幼的艾斯被交由哥亚王国风车村后山女山贼卡莉·达旦照顾 10岁时,艾斯遇上了同由卡普带给达旦照顾的蒙奇·D·路飞,并一起生活了一段日子,一开始,艾斯相当厌恶路飞时常跟着他一起行动,多次给路飞吃苦头,但是其实艾斯一直都很有分寸,如果遇上熊那样路飞打不过的对手还会为路飞担心,后来发现路飞其实是想和他做朋友,并且希望他活着,因而打开了艾斯的心房,后来与路飞、萨博喝下“交杯酒”成为结义兄弟,在还没吃到恶魔果实时,经常跟路飞打架,而且从来没有败给路飞。
     七年后艾斯(17岁)于柯尔博山正式出航 艾斯出海后以“黑桃海贼团”船长之名纵横海上, 之后获得烧烧果实 拒绝了加入七武海的邀请。 斯带领着黑桃海贼团意图挑战白胡子,但被“海侠”甚平挡下,两人打了五天不分胜负,而后白胡子出现,并且一个人轻松撂倒了艾斯的多名部下,作为让伙伴逃走的代价,艾斯决定自己一人留下却仍不幸战败,白胡子亦在这时向艾斯提出“以自己的名义在这片海上大闹”及“成为他的儿子”的邀请,后来艾斯失去知觉昏倒,醒来时已被带上白胡子的船(后来原本想营救艾斯的黑桃海贼团也都被收拾并被并入白胡子海贼团)。
    在正式加入白胡子海贼团以前曾企徒剌杀白胡子至少100次,但均以失败告终 出色的能力立即被海军发觉其为罗杰之子的真实身份,在海军将有所行动同时,他被“白胡子”爱德华·纽盖特收为义子。