球迷如何看待昨天的比赛,中国国奥0:2日本国奥,我们和日本队到底差多少?

见上

全部回答

  因为我们的小伙子们太想一口吃掉日本了,所以有点心急,心一急动作就走样,就很难很好地去贯彻战术。场上大部分时间双方的实力对比相信大家有目共睹,虽然实力并不输给日本,但也没有到稳吃对方的程度,所以急不得。

   这个让人联想到中日之间的国家关系,我们正要吸取球员们的教训。饭要一口口吃。把自己的底蕴弄扎实了,不战而屈人之兵那才是上上策,孙子兵法是中国人写的,当然中国人要用得比别人更精,那才不愧对祖先。

教练没问题,贾带队很好,昨天的中国队只是在左后卫位置上出现了几次严重的失位,让倭寇抓住了机会,昨天的球打的还是很漂亮的!要是4大前锋能在场上1个,比分绝对不是哪个样子,这支球队绝对是国家未来的希望,希望他们发展好,不要沉沦掉!

实力绝对在日本之上,只是教练不行

  可能大家都不知道一个背后的问题,在一次足球节目中,展现日本国内的足球学校的发展,其中提到了他们请的教练都是我国曾经的国字号教头。而反看我们呢?足球学校少之又少,而且价格高的让人瞠舌。现在的我们到底怎么了就不要问了。

  足协一直希望能找个世界名教练来改变国家队的实力。其实已经完全违背了事物发展的规律了。大家想想,在国奥队的队员及国家队的年龄已经没有什么能改善的了。他们的技术和身体已经成型了。能有质的变化吗?开玩笑?个人观点,仅供参考。

实力不相上下,不要太看重比赛结果.

技不如人,整体实力的差距。