关于盗贼戒指饰品的选择

我现在项链是龙牙坠饰 戒指跟饰品应该需求什么呢?我们会上周刚开荒完老10bwl还没打..就我们会目前来说盗贼很好的戒指饰品俄能拿到什么呢?我现在有 大战场的戒指 6级雷毛饰品

全部回答

戒指建议搞到MC的迅击,物理系都要的好东东 或者老十的艾古雷亚指环 其他一个用大战场的已经非常不错了 饰品的话,祖尔格拉布的60EN护符(雷纳塔基的狡诈护符)一定要搞到,另外不是亡灵的贼徽章一定要放包里 其他的选择还有,比如 XLSS战地任务的大地之击 如果是副本输出就干脆用黑手饰物+正义之手

BWL前: 戒指 T2-痛苦 MC10的艾古.... 2命中/14敏 MC迅击 废墟任务戒指 ZG的套戒 "青铜龙的如果之前有声望,可以换" 饰品: 黑石塔任务-黑手饰品 深渊-正义之手 马戏团-英雄/旋涡 厄运的任务书-但要看职业.

老10的戒指不错啊``2命中``难度有点高``战士,猎人,QS都盯着呢`` 饰品 用ZUG那个回60能量那个```要塞崇拜的大地之击```项链基本不用换了