有什么曲子能听了之后开心一点?

英语

全部回答

如果是因为不开心的事而难过,那请听“LET BE”

I lay my love on you—— westlife Always Come Back To Your Love —— Samantha Mumba All Rise——blue Creepin up on you——Darren Hayes(戴伦海斯) yesterday once more( 昨日重现)——卡本特

贝多芬-命运

轻音乐可以放松心情,我觉得这些曲子都不错 二胡独奏wma 696k 梁祝 双电子琴独奏 笛子独奏:于景媛 古筝独奏 渔舟唱晚 手风琴独奏wma 1308k 梁祝钢琴独奏 古筝独奏 汉宫秋月 --琵琶独奏——十面埋伏 二胡独奏 赛马 无间道[萨克斯独奏] 曲笛独奏 鹧鸪飞 张维良独奏