诺基亚3230怎么样?能买吗?听听大家对3230的看法

  就要上大学走了,家里人要给我买个手机! (多年的梦想要实现了!!!) 最近我在网上看到了一款诺基亚3230手机,觉得样式和功能都挺不错了,还支持扩展,130W像素的摄像头。重要的是性价比出众。1920元能买到我觉得已经很不错了! 但就是不知道,3230的使用性和操作性怎么样!电池耐不耐用(我是学生,所以游戏可能会玩的多点!短信也不少,呵呵!) 我以前用的小灵通,对手机还不是很了解。
   请大家多发表下意见吧!!! 对了,大家还能不能给我推荐几款2000元一下的好手机啊!!! 谢谢了···。

全部回答

我是去年十月份买的..到现在都快一年了..3230的主要毛病:经常出现死机,定版,自动重起, 当你手机是震动状态时开机充电就相当于静音,来电话了一点提示都没有.而且关机再开机还需要重新设置年月日及时间.还有就是时间用长了.键盘比较松.而且手机后盖老是滑落!!!

功能不错 但是有反映慢,死机等情况 可以考虑 MOTO L7 NOKIA 6230I 索爱 K700 K750

同意楼上说的~我建议你买3250!3230的升级版,功能比3230强大。音质超棒!

我用的就是3230,用了快一年了,功能到是很多,但是我不建议你买这款电话,它小毛病也很多,经常出现死机,定版,自动重起, 当你手机是震动状态时开机充电就相当于静音,来电话了一点提示都没有~很让人头疼....

3230的音质是在是不敢恭维了…… 不过其他的方面还是不错的,同楼上的。

我也是学生!用了一年了!个人感觉很不错!S60操作系统!网上有很多软件可以下载!下载个播放器就可以听mp3看电影等!不过得买张扩容卡!