FS的天赋

1.到底是冰好还火好啊?~~~狂抓!!! 2.冰法要出冰屏吗?

全部回答

活着=DPS 永远记这这一点 本人在改天赋之前全部都+冰 改版后更是如此 期间没洗过天赋 做就做纯冰法 其实LZ个人感觉喜欢哪种就加哪种 BLZ设计的基本很平衡的 如果要真正玩游戏的话想怎么加就怎么加 永远支持冰法

火法适合初级单练,冰法适合出个奥爆以后,加上冰锥,暴风雪,可以大范围的屠杀,一起打5-6个没问题,升级比较快,个人比较偏向于冰法,因为冰法比较讲究控制,而火法则是瞬间杀敌,但往往只能一个一个来,置于冰屏,建议等你经常下副本的时候再出比较合适,经常单练的人不适应加这个天赋,往往组队时ADD,尤其OT的时候,可以用它减减仇恨,也可以告诉你队里的MS,你需要加血了

练级打怪时,全火比较快,但如果选冰,建一直加到最后出冰盾,毕竟冷却时间除到了30秒,生命有保障多了.

其实简单点。天赋和使用这个FS的人的性格有关。你自己多设几种方式试试吧。现在洗天赋的钱已经改了。一个月会减一点。所以可以经常换着试了。