点金石是什么东西?在哪里能弄到?

全部回答

配方:点金石 需要炼金术(225) 拾取后绑定 “炼金术转化物质所需的媒介” 材料:4个铁锭、黑色硫酸盐、4个紫莲花、4个火焰花 铁锭:采矿挖后熔炼的。 紫莲花、火焰花:采药挖的。 黑色硫酸盐:可以挖高级的矿时挖到,就像绿玛瑙等一样,都是挖矿的副产品,大概需要挖秘银以上级的矿 。

点金石是由练金师制作的,用来进行练金范畴的元素转换和金属转换,只需要一块,永久可用 点金石的配方在塔那利斯的加基森一个屋子里的练金物品供应商手里买到 制作点金石需要练金225,铁锭(4), 黑色硫酸盐, 紫莲花(4), 火焰花(4)

点金石是点奥金需要的材料,炼金师可以做,材料是铁锭

练金师可以做,需要学一个配方