征途为什么无法更新?急啊

我 下载好后 按了 电信更新 进了选区的界面 但怎么也更不了新 按了更新后 没反应 过了一点时间就说什么 “游戏更新失败《可能是网络错误或IO失败》” 要怎么办啊~~~~~```网络错误和IO失败怎么解决啊 还有 他们都说搞什么补丁 请问下 补丁在哪搞啊 官网里面没有啊!

全部回答

如果是在单位玩,那么你单位的网管把游戏端口封掉了,想要玩的话,找他疏通疏通,打开端口就行。或者干脆拉他一起玩!! 不是补丁的问题。 如果是在家里,那是你的游戏端口被禁止。请查看你的网络设置或防火墙设置。

多更新更新啦~~~~~~我更新了2小时才OK!!!!!要 有耐心!!!!!! ~@~

呵呵~~~楼上的火气真大!!!~~也难怪~老有征途的跑蒸汽幻想来发贴! ~~和而后楼主小猪

你是SB哇 这是蒸汽幻想游戏问题发布区 死远点!!!