为什么,我冥王星带全套黄金。速度都不快!求答案

昨天,我买齐了C黄金全套装备!!本想速度大大提升,结果速度没有多快!连中级都跑不赢。。。为什么?????希望那位高手能解决!!

全部回答

我也觉得 只加个涡轮和可取 其他加不加都成反正没中级的好 便宜实惠又实用 跑城市也比黄金的好 你整套黄金的给我跑上海看看 要我说你买C类黄金还不如存钱买A车 或投资一些通用的车身轮胎身上以后换车都还能用

实在要加就加个双涡,对车的性能影响不大

你好!!! 其实中级装备要比黄金装备好,不仅便宜,而且减车身的!!!如果要用黄金装备,这些就可以了(黄金轮胎3型,黄金5车身)。 这样才能跑出好成绩的!!!全黄金还不一定不普通商店的装备好呢!!!

我跟你说最实用的哒 锦标0.22 点轮阔 普通4车身 全中级凭自己的技术加黄金 没技术全中级 适宜了就一个一个的加黄金 城市就全用加最好扭力的 黄金是减少摩擦的不好控制 过弯不好过不说 还容易掉速

全黄金的就一定好吗!