神州行和全球通的区别

平时每月打40分钟的电话,接200分钟,用全球通好还是用神州行?听说神州行没有积分,而全球通有,另外全球通有本地通的卡吗?神州行和全球通在号段上如何区别?两者可以互相转换吗?我是保定的。谢谢回答。

全部回答

两者是可以互换的,如果你使用了神州行的套餐,那么默认你就是神州行的用户,如果你选择了全球通的套餐,那么你就是全球通的用户。在号码段上面是无法直接区分的。 你可以访问当地的移动的网站,查询一下有没有适合你的套餐的选择的,或者拨打10086查询!

积分都是极人的,一元积一分,45000才能换诺基亚3230(1800),电话费有多少?多了建议全球通

用神州行吧,不过短信不是很划算.光接打电话,弄个套餐就OK了

用神州行好!! 目前有接听免费的套餐了 你电话太少,积分基本攒不了多少的!!! 神州行和全球通在号段上无法区别 不可以相互转换

    号段上现在很难区别,139是最早开通的号段 所以基本上这个号段的号码多半是全球通登记上户的号码。基本上现在134,135。136大都是神州行,不过现在来说也不全是了,如果你中意这个号,可以申请成为全球通。
  能转换。我觉得最好用没有座机费的神州行,因为你的电话不多,用12593也行。  现在神州行不是能申请一个月来电20月包月。如果不经常出保定的话,神州大众卡也不错。如果你40分钟是本地的话,看你当地有没有闲时,忙时区别,我用动感地带,139,闲时从0点到16点,本地通话0。
  13元,忙时0。23元。如果申请IP3元闲时包月,打长途17951忙时0。  29元,闲时0。13元。

给你一个网站: 友人网-手机卡大全-河北-保定 友人网-手机卡论坛-河北卡论坛 一定能找到您的最爱,一定会让您有一个意外的惊喜!