肱三头肌到底如何锻炼呀。

从来都是二头肌大,却丝毫看不到三头肌,不知待手如何锻炼

全部回答

    您好,如果你有哑铃的话,这样练习就比较方便 有哑铃的练习方法: 1。颈后臂屈伸:主要练肱三头肌。 动作:坐姿(或站立),双手握哑铃一端于颈后上方,掌心朝前,上臂固定,以肘为支点做屈臂伸。
  提示:两臂可同时做,也可交替做。 2。  俯身臂屈伸:主要练肱三头肌上部。 动作:俯身,两脚前后开立成弓步,一手撑前腿膝盖稳定身体,另一手持哑铃,上臂紧贴体侧。
  肱三头肌用力向后上方伸臂至前臂与地面平行,使肱三头肌极限收缩,稍停,再缓慢还原。 ---------------------------------------------- ---------------------------------------------- 如果您没有这些器械,徒手也可以练习3头肌 做俯卧撑时双手支撑时比肩窄一些。
    效果会比较好。

俯卧撑、双杠或去健身房。