到交通管理部门查一个车牌的车主,都能查到什么?

能查到车主的出入各城市的情况吗?能查到车主的家庭住址,和年龄吗?总之,我想知道具体都能查到什么?

全部回答

1、一般不能查到车主的出入各城市的情况,除非车上安装有卫星定位系统(要车主自己开车)。 2、如果车辆的登记人是以车主登记,则通过有关部门查询,能查到车主的登记的家庭住址(当然就能查到车主的年龄了)。 3、如果车辆的登记人是以单位登记,则通过有关部门查询,只能查到车辆登记单位。 4、这些资料都不是对个人的,只能对组织、交通管理部门、公安部门以及一些特殊部门。

1,一般不能查到车主的出入各城市的情况.除非车辆到所路过的城市登记. 2,如果车辆的登记人是以车主登记,则通过有关部门查询,能查到车主的登记的家庭住址(但一般存在一人多住处)和年龄