高手请来?

我有个体妖,49级,快50级了,都不知学什么好。我有5级火水精和5级地水精。我想问学什么好,我是想冲52的,无钱收生猪的我是7F的

全部回答

    既然是想冲级,当然要学火,清怪速度快多了。 如果有古皮,拿刀贴怪打,魔基本够用的,最多喝点蓝水。 用弓学大风也可以,不过冲级的地方不如学火好选择。 拿弓学风,在31-35楼练级速度还可以,防卷也不少。
   拿刀学火,24楼以下都可以。 遗忘练级速度最快,但你没钱买生祝,想单练,操作要求很高。  靠生泉,找死。 对妖来说,50级上了一个台阶, 下一个台阶是52级。
   51级变克特没用,挥刀速度跟不变身差不多,只是魔法快了(法师有用)。 如果拿弓,51级变火弓也不错。 。

    想冲级 拿弓就学大风,不过用弓冲级速度不如拿刀学火好。 拿刀就学火,近身攻击加5点伤害,清怪速度快。 其他不要想先收个古皮,加精神净化,喝蓝水。一次回魔18,拿刀贴怪打,魔够用的,没古皮要相对累点。
  回魔少8点。 49级就在龙谷,火山混。50级背好树枝(解毒)带大宝宝去傲慢10楼以下混。  51变克特攻击速度增加,可以考虑上21楼,52变死骑攻击速度和攻击力都增加,就常驻24或去遗忘。
   遗忘练级速度最快,但没生祝想单练,的确对操作要求很高,基本上在等回魔。两个50的妖组队去就可以横行遗忘了。 至于地水晶-----如果你需要常打架就学地吧。改版后地属性新出的魔法超强。   水系魔法除非你有生祝,要不就别学。
  一个生泉12秒的延时会要命的。 最快的冲级方法就是少挂。 。

  把地水晶卖了, 然后买个生泉的水晶,既然你是体妖,肯定是用刀升级快,可用刀打怪掉血也快,先学个生泉,用来冲51很不错,等到了51以后,变克特的时候,再去学火的,配合你的高攻击速度,冲52就很轻松了,你现在学火的话,虽然能暂时提高攻击力,但要想去傲慢,遗忘等地方,一个人去不了,学了生泉,最起码,你等于多了一个复活戒指,遇到暴走,给自己一个,然后飞,活命的几率很大,用高治就有点危险,对于冲50来说,不死才是最快的冲级方法。

当然学火了,你是体妖,拿刀砍,升的快,

用刀练级学火,用弓练级学地或风(大风也很猛地)