电脑开机有声音却不能播放音乐

我的电脑开机有声音,是音乐,但是却不能播放音乐,出现的是没有声卡,我又安了,可是还是不行啊!为什么啊?

全部回答

  详细的检查方法: 1。音量有没有调到了“最低”或者“静音” 2。音箱是否打开 3。音箱电源是否正常,和主机连接是否正常 4。查看“设备管理器”中是否有“音频”设备,是否安装了驱动程序 5。
  重新安装驱动程序(主板驱动或者音频驱动) 经过以上步骤基本就可以解决问题了,如果问题仍没有解决,可能是如下问题所致: 1。可能在BIOS下关闭了声卡设备 2。声卡设备不幸遇难 。

重装声卡驱动,重新启动看看。不行的话另装播放器,建议安装“千千静听”,免费的,很好用,歌词同步。

不会又被病毒感染了吧。

你的播放器毁了