谁有拳皇人物表,最好有图(对号入座即可)

全部回答

    拳皇人物介绍一、主人公队: 草雉京:日本一所高中的问题学生,喜欢打架,不认真读书,说话没品位。曾创造连续五年留级记录,年方22岁仍在读高中。有空手变火的绝活。 大门五郎:日本柔道高手,身高七英尺,力大无比,但却苦于找不到女朋友。
  为人正直,不知为什么喜欢和草雉京等年轻人在一起胡闹。   二阶堂红丸:日美混血儿,由于长期向MM放电,致使身上带有万伏高压电。经常电得MM口吐白沫,并且找不到可以干的工作(因为身上有电),只好和草雉京等组成主人公队,打架赚钱,维持生计。
   二、八神队: 八神庵:日本一名前卫少年,从小就是孤儿,靠当摄影模特维生。  喜欢古典音乐,不喜欢打架。一直不明白为什么会放出紫色火苗,怎知家父与草雉柴舟有仇,无奈之下只好放弃职业,东躲西藏逃避草雉京的挑战。
   薇思&麦卓:两人本是BOSS卢卡尔的秘书,不但持有MBA文凭而且武艺高强。受老板之命挟持八神与主人公队对抗,密谋私吞大赛奖金。 三、饿狼传说队: TERRY:美国青年,自幼练习拳法,屡次荣获“饿狼传说”格斗大赛冠军和“U。
    S。A十大杰出青年”称号,是一名很有前途的青年。杀父仇人是黑帮头目吉斯(怨冤相报何时了啊!)。 ANDY:TERRY的同胞弟弟,从小跟从不知火舞的父亲(不知火幻庵!?)学习忍术——不知火流骨法。
  深得不知火舞喜爱,两人私定终身。(好羡慕啊!)有很高的正义感,喜欢穿日本布鞋和吃纳豆。   东丈:泰国拳王,以出手狠毒而闻名。暴露狂,经常感冒,素质低下,喜欢在比赛前用骂人的方式挑衅。
   四、龙虎之拳队: 坂崎良:坂崎琢磨之子,武功一流但不求上进。只知习武不懂赚钱,家里唯一值钱的电动车是从垃圾场捡回来的。好在有一个美人妹妹吊到一个金龟婿,不然真要去卖艺为生了。   罗伯特:意大利富商的儿子,腰缠万贯却不喜欢在商场上混,跑到日本当了坂崎琢磨的徒弟,同时疯狂追求师妹坂崎尤丽,用自己的零花钱养活坂崎一家。
  爱好是收集名车。 坂崎尤丽:坂崎家唯一的女性,担负起了家庭主妇的责任,同时偷偷学武练就一身好本事。清纯可爱,深得罗伯特喜爱,骗来不少家用。   金家潘队: 金家潘:韩国跆拳道高手,为人非常正直,有一个美丽的妻子和三个厉害的儿子。
  立志用跆拳道精神感化两个罪恶的徒弟,单似乎没起什么作用!?永不言败是他的个性,但却苦了两个徒弟。 陈国汉&蔡宝健:两名罪犯,被金家潘领会家中强迫练武,并承诺在净化心灵的同时彻底改变身材上的缺陷。
    因为始终没有实现,因此心中憎恨师父,但却不敢表露出来!(怎么有种忍辱负重的感觉!?) 老爹队: 哈笛兰:某特种部队长官,自创哈笛兰流暗杀术,从独眼中射出刺骨寒光,曾四次带领部下参加格斗大赛,以调查背后阴谋。
  (不就是举办个什么大赛嘛,干吗非盯着人家不放,不会是想找个借口出去游玩吧,军营生活可不好过哦!) 草雉柴舟:主人公之父,对草雉流古武术极为精通,但却管不住儿子。  94年曾被卢卡尔利用,沦为傀儡。
  98年再度出山,打算一雪前耻,但却只找到两个老家伙肯同他组队。(还报仇呢!进不进得了决赛还不一定呢!郁闷啊!) 坂崎琢磨:自创龙虎流格斗术,只喜欢钻研武学,不懂持家之道,弄得家里人都跟要饭的似的。
  家里有一个道场,但却由于经营不善,至今没有收到一个徒弟。  (家里有一个大资本家,却还是穷困潦倒,真不知道是怎么搞得。) 七 大蛇队: 七伽社:此人来历不明,长着一头银发,自称是一名旅行社。
  使用不知名的招术。一个健康大男孩的形象,吸引了不少MM的目光。最常说的一句话是:“比Cool,找我来吧!”比赛报名表上填的参赛目的是‘为旅游挣路费’但实际上好像有什么阴谋。   克利斯:七伽社的“驴友”,留着可爱的碎发。
  性别不名,但本人认为是男性,如果七伽社是健康大男孩的话,克利斯就是可爱小男生了。虽未成年,但实力不可小视,他可是三人中实力最强也是最残忍的一个哦~,七伽社的得力助手。(打架方面可以,至于背行李嘛,就算了~~~) 夏尔米:女性格斗家中身材最好的一个,是时装设计师,使用一种奇怪的摔跤术,对七伽社和克利斯很温柔,对其他人却极残忍,是个非常友攻击性的女子。
    表面上应该是七伽社的伙伴,但是似乎有像是他的部下。(哎~~男女之间的关系还真复杂呀!) 八 怒队: 拉尔夫:在哈笛兰加入老爹阵营之后顺利当上了怒队的队长。刚强勇敢,有着丰富的沙漠作战经验,是倒萨的必须人选!!??对莉昂娜有好感,却不知道如何表达,苦恼啊~~~~~~(某甲:“真笨~~玫瑰、香槟、短信~~”,某乙:“就那女人,你送了也没用!”) 克拉克:军衔比拉尔夫低一些,有铁一般的意志,擅长使用投掷技,(和夏尔米挺般配~~:>)能把对手扔的死去活来去却不伤筋骨,实乃十大武林秘技之首。
    听说对阳光特别敏感,所以总是戴着墨镜。(眼睛不好就不好嘛,装什么神秘!) 莉昂娜:哈笛兰的养女,极沉默,脸上从来没有别的表情,(看看~哈笛兰把人家姑娘养成什么了!真不会做人!)身世不明,相传曾亲手杀死自己的父母(好可怖~~),会突然变得很暴躁(沙漠环境下长大的人都是这样)。
    基本上没有什么朋友,可以用“冷血”二字形容。比赛中常违反规则,乱丢炸弹,还用手枪打人!(某甲:“什么世道嘛~~国际比赛竟然没有裁判,我建议把黑子请来。”某乙:“忍忍吧~人家手里有军权啊!) 九 女性格斗家队: KING:英国女格斗家,腿功一流,喜欢着男装,看上去英俊潇洒,是典型的大姐大形象。
    最大的愿望是能治好残疾的弟弟。与坂崎良关系非同一般。(摊上这样的男人,白瞎他这个人儿了) 不知火舞:不知火流的传人,穿着十分大胆,是一名出色的忍者。喜欢和ANDY一起赏樱花,(好羡慕)在家品茶的时候表现出温柔文静的一面!现和ANDY同居中。
  (愤怒) 神乐千鹤:日本的大祭司,家里有好大一个花坛,但不知为什么不种花。  (晕!那是神坛)性格比较高傲孤僻,(美女的特权啦)家里有房有地却不会种庄稼。(哎!现在的女孩子太精贵了!)整天帮人看相混吃混喝。
  (某甲:“崇尚科学,破除迷信。”某乙:“人家那是占星术,你懂不懂!)来参见格斗大赛是为了找一个男朋友。(太离谱了) 十 美国运动员队: 哈维·D:美国拳击手,头发是他的一大特色,(在美国这个标新立异的国家,不搞得个性一点很块就会被人遗忘)出拳稳、准、狠,他的组合拳极为厉害。
    动作很快,尤其是逃跑的更快,喜欢一边打人一边唱饶舌歌,94年就是因为咬到舌头而被迫退出比赛。(不会是因为咬了别人的耳朵了吧!) 拜仁:美国职业橄榄球运动员,打四分位,身材魁梧,头脑简单,经常被两个伙伴指使做些脏活累活,喜欢用肩膀撞开窗户,车门以及防盗门等。
  爱好是收集“芭比娃娃”。  (真搞不懂这些明星) LUCKY:美国NBA明星,身高七英尺(哈哈~~~还没有我们的小巨人高呢!)估计应该打小前锋,投篮极准,但苦于不会串球,经常砸到队友,因此被派来打架。
  (也算物有所值了) 十一 超能力队: 镇元斋:中国某小镇一代武术宗师,身材瘦小,破衣烂衫。  (废话,钱都拿去买酒了)擅长醉拳。(相传他当年学的是螳螂拳,后来由于嗜酒如命,每每喝得烂醉,把螳螂拳打的歪七扭八,日久天长竟被他修成醉拳绝学。
  醉拳的手势喝螳螂拳极为相似就可以证明这一点。)现收有两个徒弟,都有超能力。(俗称特异功能)最常说的一句话是:“学武功靠的是一个字‘悟’。  ”(其实是想支开徒弟,自己去喝酒。
  ) 麻宫雅典娜:从名字上看就知道是日本人,以中国人的身份出场竟始终没有人发现。(都是亚洲人嘛!为什么“山姆大叔”总盯着老Sa不放,就是因为在他们眼里La登和老Sa长一个模样!)她有很强的超能力,可以放能量球(这招别人都会,用不着炫耀。
    )在日本还是个歌星,(在日本在Fans追烦了,躲到中国小镇过消停日子,明星都有这嗜好。)拥有众多Fans。(那当然,影、视、歌三栖明星都不多,更何况坏死会放能量球、会瞬间转移的美少女歌星了!) 椎拳崇:像是中国人,(在RPG《雅典娜》中是日本人)也有超能力,但不如雅典娜的强。
    喜欢吃包子,最好是大肉茴香馅的。(明显的小资思想)暗恋雅典娜。某甲:“小样儿,还暗恋呢,地球人都知道!”(某乙:“找一个明星做老婆,这是大多数男人的共性。”)被师父带着到各大名山修炼,为师父挣到不少酒钱!?(看耍猴还要五块钱呢,更别说是个特异功能人了!) 十二 龙二队: 山崎龙二:日本黑手党骨干。
    (山口组!?)杀人不眨眼的家伙。经常会伸出舌头,口水横飞。(好恶心!)怀疑是吃了大量迷幻药导致肾上腺素大量增多,行为失常。(嗑药!禁赛禁赛!)使用蛇鞭和匕首。(好象BT都喜欢用鞭子!注:不包括WHIP。
  ) 比利:TERRY的仇人的干儿子。(吉斯做了太多坏事!没有儿子,报应啊!)和吉斯一样凶狠,有望成为吉斯的接班人。  (剧情一般都是这样发展的:主人公为抱杀父之仇挑战仇家,结果被打得半死。
  后在深山修炼,最终轻松打败仇人手下/儿子,并在重伤状态下杀掉仇人。)使用三节棍。(哼哼哈兮~~快使用三节棍!) MARY:私家侦探。怎么也想不通她为什么要和龙二和比利这两个疯子组队,难道是想玩一把美女与野兽!?使用的招数是关节术,可以轻松卸人四肢。
    一个女孩子学这种东西实在是~~~(也许是私家侦探这个行业失业率太高,学这门手艺,以后万一下了岗也能开个捏骨门诊,赚口饭钱。)TERRY的女朋友。(某甲:“这个世界还真小!)某乙:“博格兄弟把两大美女都霸占了,天杀的!) 矢吹真吾:草薙京的学弟兼徒弟,很天真很单纯。
    一招一式都像极了草薙京。(主持人:“请问今天这位要模仿谁啊?”真吾:“我模仿草薙京,你看,呵~哈~!”主持人:“哇~好象草薙京哦!”)虽然努力练功,却始终放不出火来,不免有些失望。
  (要不说他天真呢,人家放火是祖传的,凭什么让你放,弄出火灾来谁负责啊!) 卢卡尔:最终BOSS,曾当选94、95、98三年最终BOSS,是历代BOSS中当选次数最多的一名,有望成为KOF系列的MVP总BOSS。
    手下有两名即美丽又凶狠的秘书。还养了一只黑豹做宠物,(多牛Χ啊!)宠物的名字叫小强。(黑豹曰:“我是小强,小而强大!)曾在94、95年两度自杀,但却一直未死,让人不能不联想到《新世纪福音战士》中的凌波~~。

不知楼主是要人物出招表,还是要人物介绍表啊?人物表指的是什么啊?请讲详细些.

看看这个是不是你想要的?里面有队员+介绍 没有楼上的详细,但是能对上人~~ 这个链接是拳皇盟,里面可以找些喜欢的东东~~

正巧,我刚好有他们的集体照。 以上三个网址是关于拳皇人物的介绍 希望对你有帮助^_^