哪里可以看拳皇动画片?

不是那种单独剧情的剧场版的,要94-2003剧情的动画片,在线看,不卡的,谢谢

全部回答

拳王94-2003的是没有动画化的,现在只有4集的OVA版的拳王动画,剧情内容是讲述了ASH夺取了神乐和八神的宝器后再去夺取草雉的宝器。而且每集的播放时间也是短短的10分钟左右。 连接地址:

   《拳皇ANOTHER DAY》 剧情简介: 累计出货数350万个以上的受欢迎格斗游戏「KOF」被动画片化。以某个南方小镇做为舞台将KOF历代主人公们,复杂的纠合在一起,展开了4个故事。
  更与游戏软件「KOFマキシマム的冲击2」的故事相衔接。实现了由历代主人公们所编制的KOF世界的协作。由因制作了「攻壳机动队S.A。C。」而闻名于世的制作组 I.G(第9艺术家工作室)担当制作,是游戏爱好者绝对不能错过的作品。

目前拳皇的动画片一共有4集。9分钟一集,一点也不好看。 你说得那种94-2003剧情的动画片更本没有啊。

那哪可能有。最近这样的还是新做的.没有。没有。没有.