三国.霸王的大陆(8位卡带)

有什么方法 会出现隐藏人物 阿会喃

全部回答

    城市的名字记不很准确了 应该是不管你用谁做 都要首先集结兵力打下刘备的主城 和他右边的城市(幽洲吧) 然后把这两坐城空出来 提防袁绍进占 然后集结一部强手 从刘备主城出发 打向云南(刘章地界) 云南不要占上,能保证云南到幽洲是一条空路就行 有人进占了这路上的城市 你就要把他赶走 自己再退回去 发展到3-4个月 阿会喃 就会出来了 会直接攻打幽洲 需要你用副键操作 直接退兵去刘备主城 然后派一队人马 记得是转移兵力过去 别攻打 你的城市里就会有2-3个阿会喃了 如果你一直保持空路畅通 就会每隔几个月 发生一次 但不能一起出击 要把他们分散到你各个城市去 等他变身 智力最高显示是55 其实就是255了 变身后的阿会喃可以用来发展城市比孔明快的多多 进入对战画面 会有2个爆炎可以使用 并且是炸到的就死 威力强大 我最多弄到了64个阿会喃 然后就。
    。。。。死机了。

    选一个国家,原地发展,最好不要去招惹其他国家,尤其不能动马腾和刘彰,如果有哪个国家被同一颜色的国家包围(空城包围也算),马上去解救它,也就是说一定要确保没一个国家周围有两种颜色以上的城。
  到了196年,就可以去打刘彰了,最后给刘彰剩10个将,把他封在永昌,你占领云南和成都。  这样阿会喃一定不会在197年以前出现,而且197年云南无论如何都找不到阿会喃(我玩了5次都是这样)。
  198年肯定可以在云南找到阿会喃(智力15,德52)。给这个阿会喃带上1000兵,和其他几个将一起守云南,另外成都也要守住。除了不可以打刘彰,你可以打任意国家(只要不出现同一颜色包围一个国家的情况)。
     如果按上述方法作了,并且没有出现意外(阿会喃198年以前出现,阿会喃多于一个),你的阿会喃100%变身,只是时间问题。 我最快的记录是198年9月变身,最慢的是207年12月变身。
  智力也是随机的,我的最高251,最低231。