佣兵问题

第二幕噩梦的佣兵和地狱的佣兵有什么不同吗 请指教谢谢

全部回答

    战斗(Combat)/普通难度: Jab/Prayer 战斗(Combat)/恶梦难度: Jab/Thorns 战斗(Combat)/地狱难度: Jab/Prayer 防御(Defense)/普通难度: Jab/Defiance 防御(Defense)/恶梦难度: Jab/Holy Freeze 防御(Defense)/地狱难度: Jab/Defiance 进攻(Offense)/普通难度: Jab/Blessed Aim 进攻(Offense)/恶梦难度: Jab/Might 进攻(Offense)/地狱难度: Jab/Blessed Aim Jab(戳刺):多次连续攻击敌人 Prayer(祈祷):慢慢恢复自己和队友的生命 Thorns(荆棘):将敌人的伤害反弹 Defiance(蔑视):增加自己和队友的防御等级 Holy Freeze(圣洁寒冰):冰冻附近的怪物 Might(力量):增加自己和队友的攻击伤害 Blessed Aim(祝福瞄准):增加自己和队友的命中率 三个难度的枪兵只有光环的效果有所不同,不过还听说普通难度能比地狱难度雇的佣兵到98级时多100血,也不知道真的假的?。

  1、地狱难度: 进攻——祝福瞄准(Blessed Aim) 防御——反抗(Defiance) 战斗——祈祷(Prayer) 2、噩梦难度: 进攻——力量(Might) 防御——神圣冰冻(Holy Freeze) 战斗——荆棘(Thorns) 3、普通难度: 进攻——祝福瞄准(Blessed Aim) 防御——反抗(Defiance) 战斗——祈祷(Prayer) 。

  ACT2佣兵灵气指南 普通进攻型 :祝福瞄准(增加攻击准确率) 普通防御型 :反抗(增加防御) 普通战斗型 :祈祷(加快回复生命) 恶梦进攻型 :力量(增加物理攻击伤害) *** 恶梦防御型 :神圣冰冻(冰冻附近的敌人) &&& 恶梦战斗型 :刺针(反弹物理攻击伤害) 地狱进攻型 :祝福瞄准(增加攻击准确) 地狱防御型 :反抗(增加防御) 地狱战斗型 :祈祷(加快回复生命) 第二幕噩梦的佣兵和地狱的佣兵灵气完全相同。

    噩梦: 战斗Combat - 荆棘 Thorns(反弹物理伤害) 进攻Offensive - 力量 Might(增强攻击力) 防御Defense - 圣结寒冰 Holy Freeze(冰住敌人) 技能等级: 戳刺(23) 荆棘 Thorns----(15) 力量 Might----(20) 圣结寒冰 HolyFreeze----(16) 地狱: 战斗Combat - 祈祷 Prayer(加HP回复速度) 进攻Offensive -祝福瞄准 Blessed Aim(加准确率) 防御Defensive - 防御 Defiance(增强防御力) 技能等级: 戳刺(22) 祈祷 Prayer(Combat)----(16) 祝福瞄准 BlessedAim(Offensive)----(16) 防御 Defiance(Defensive)----(16) 各光环的效果与圣骑士近似 。