推荐一个防盗方法

  大家也知道就算电脑中了木马,木马程序是没办法将软键盘的信息传达在内存,所以这就有效的防止电脑中木马的玩家! 方法: 第一步:点开始。。点运行。。输入osk。exe(运行完就会出现个软键盘) 第二步:运行江湖游戏,帐号输完,将光标点到密码的位置,然后按ALT+TAB键就切换到软键盘 第三步:大家就可以用软键盘输入密码,输好后关掉就OK。
  。。。 第四步:大家就可以开心的玩游戏,不必再怕电脑中了木马。。。哈哈 摘自江湖论坛 管理员们,我不知道为什么上次我发这个你们就删除,这帖子哪里不对?告诉我下,谢谢。 大家要觉得好就顶下下。

全部回答

软键盘的方法官方推荐过了,不过不被大家采纳,确实比较麻烦,尤其碰到换线的情况,实在麻烦,而且软键盘更怕被别人直接看到. 我倒还是建议使用多位复杂密码,用光标移动键来打乱输入顺序. 同时比较经常的更换密码. 我觉得这样相对安全和方便点.

没什么效果滴!还是去把帐号锁了才是办法

确实好方法 爱死你了

最安全的还是锁帐号和装备。。。这些只能是辅助我们防盗号但王道还是用手机锁住帐号和装备。

还是用手机绑定帐号吧,只有自己发了短信才能上,其他别人想上也没门吧。

江湖是不是有内部人盗号啊,我在家玩江湖,电脑也没中木马就被盗了,还被盗了好多次,5555555555555,这个方法有用吗?????