TS雇佣兵是什么战术,TS是什么意思

全部回答

    ts是一张地图,叫TERENAS STAND TS的雇佣兵营地中有几个比较强的辅助型单位,比如能放诱捕!(狼骑的技能)在某次大型比赛中,MOON(又是他!!!!!!!)采用了用一个小精灵引开守卫怪物,另一个小精灵招募雇佣兵的战术。
  要知道,非英雄减速,定身类技能都是二本才能出现的!可是这样,一本就可以出诱捕了。  因此,对对方会造成很严重的打击。为此,暴雪专门修改了雇佣兵营地中的单位。 其实,用小精灵引怪这类战术可以说都是他发明的。
  为此,EI 和TS都被修改过。虽然都在喊不平衡,其实MOON发掘一切地图可利用元素的精神与能力都是令我们佩服的。

TS就是一个传统地图`~~雇佣兵战术,顾名思意~~就是在初期~去购买强大的兵种~~在初期就压着别人打~

TS是一张比赛地图(Terran Stand),TS雇佣兵战术是指NE在这张地图上用雇佣兵做初级兵,不造兵营,快出3本的战术。这个战术在比赛中被禁用。

是现在不允许使用的一种手段 利用地图中的雇佣兵基地雇佣强大的雇佣兵 在初期摧毁敌人的建筑 打断敌人的发展