自己开车从上海宝山区到上海火车西站

请问自己开车从宝山区到上海西站该怎样走,大概需要多长时间?

全部回答

    宝山区大了,不知道你说的地方靠近哪。 假如在宝山东部(即靠近宝钢),先沿同济路往南进外环线(虹桥机场方向),到蕴川路(南北高架)进南北高架路(卢浦大桥方向),到汶水路进入中环线(沪嘉高速方向),直走到桃浦路出口下高架,左转到底就是(如不能左转,可往前开调头再右转也可以)。
    当然,如果在交通畅通的情况下,可直接走同济路走逸仙路高架,到汶水路进中环线(沪嘉高速方向)。 在宝山中部可直接沿蕴川路上南北高架,然后按前面所述行走。 如在宝山西部(上大,乾溪区域),可走沪太路上中环线。

一般都走高架或都外环很近的试着走走就知道要多常时间了

出发路段以及目的地写出来,比如什么路到什么路,毕竟宝山区很大

最简单的路线,逸仙路、南北高架-中环线-真南路出口-桃浦路-上海西站,行程30MIN左右。 你先上逸仙路高架或者上蕴川路高架(南北高架),上中环线后,朝虹桥机场方向开,在中环线的真南路出口下来,沿路(朝南)开到桃浦路(过铁路隧道就是桃浦路)后左转(向东),过2个红绿灯就到西站了。