想知道这个号码是哪里?!

我想知道这个电话号码是哪里.028- .谢谢回答的朋友!

全部回答

不知道你这个号码是怎么得来的,如果是别人让你拔打这个号码,应该是高收费电话,你可以问问10060来查询一下这个号码是哪里的。至少区号可以查到。

四川成都市锦江区走马街53号。是用下面网页查询的:

“下面是利用软件查出来的结果:”-------用的是什么软件呀???

成都的,028是成都的区号

四川成都、温江或者金堂的电话

  首先028肯定是四川省成都市的! 下面是利用软件查出来的结果: 您所查的号码是:02866666288 四川成都市青羊区东城根中街80号 四川成都市锦江区东华正街40号 四川成都市青羊区忠烈祠北街3号 四川成都市锦江区梓潼桥正街97号 四川成都市锦江区蜀都大道总府街29号 四川成都市锦江区经星中路一段97号302 四川成都市青羊区西玉龙街小福建营巷7号 四川成都市成华区建设路71号48单元3楼 。