有什么好去处推荐一下呢?

想去阜阳办点事顺道两天游,有什么好去处推荐一下呢?求推荐哈~感谢啦~

全部回答

来阜阳,逛逛街吃吃小吃,买个阜阳的枕头馍回家。去财富广场逛逛,四楼都是好吃的,五楼也有,累的时候看看电影。阜阳西子湖,现在天热,凉快时划划船,钓钓鱼。还有生态公园,去热带雨林,好多热带植物。

颖上八里河游园非常不错,另外颍州西湖也是非常好的地方,如果过段时间来,可以去看大片荷花。

生态园或者步行街附近可以逛街吃东西

阜阳能玩得地方有生态园 西湖吧,玩得没什么 好吃的特别多!然后如果想去酒吧玩 就去东城尚

阜阳颍州西湖